Menu
Un menù ricco di piatti ispirati alla tradizione culinaria italiana, con specialità di carne e di pesce, pasta fresca stesa a mano dai nostri chef e pietanze dal gusto autentico e dai sapori antichi, il tutto da accompagnare con un'ampia scelta di vini appositamente selezionati dalle migliori cantine.
Antipasti
Parmigiana
Spettacolare parmigiana di melanzane al pomodoro, mozzarella filante servita su crema di burrata.
Capesante Gratinate
Capesante gratinate ripiene con gamberi, cozze e calamari in delicata salsa al profumo di zafferano.
Tartare di salmone
Tartare di salmone servita su crema di burrata con ananas, sesamo nero e menta fresca.
Focaccia olio e rosmarino
Tartara di tonno alla siciliana
Tartara di tonno alla siciliana – tonno, capperi, olive, pomodorini Pachino e origano
Pepata di cozze al vino bianco servite con crostini
Prosciutto di Parma con mozzarella di bufala DOP.
Prosciutto di Parma con mozzarella di bufala DOP.
Tartare di Manzo con Uovo Croccante
Fantastica tartare di manzo con pinoli e uovo croccante dal cuore morbido e senape.
Vitello tonnato
Vitello tonnato – tagliata sottile di vitello servita in salsa vellutata con tonno, capperi e insalata
Insalate
Insalata con Pere, Noci e Gorgonzola
Insalata di rucola con pere, noci e gorgonzola.
Insalata di finocchi
Insalata di finocchi, arancie, olive Taggiasche e salmone affumicato
Insalata di mare
Insalata di mare – calamaro, moscardini, cozze, gamberi e cicoria
Insalata con gamberi
Insalata con gamberi, maionese allo zafferano, zenzero e pomodori
Zuppe
Crema di Pomodoro
Crema di pomodoro con pesto ligure.
Vellutata di porri
Vellutata di porri con gamberi alla griglia
Zupa borowikowa
Zupa borowikowa aromatyzowana białą truflą pod płaszczykiem z ciasta francuskiego.
Krem z fasoli
Krem z fasoli podany z makaronem i chrupiącym bekonem.
Primi Piatti
Carbonara San Lorenzo
Favolosa carbonara San Lorenzo.
Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti alle Vongole
Spaghetti ai Frutti di Mare
Spaghetti ai frutti di mare in cartoccio di pergamena con pomodorini e basilico.
Penne w sosie pomidorowym
Penne w sosie pomidorowym z pikantną papryczką
Pasta Fresca
Tagliatelle con Ragù San Lorenzo
Tagliatelle di sfoglia fatta a mano con ragù di manzo preparato secondo la ricetta San Lorenzo.
Lasagne San Lorenzo
Lasagne San Lorenzo con ragù di manzo e mozzarella filante.
Tagliolini al Nero di Seppia con Moscardini
Tagliolini di sfoglia fatta a mano al nero di seppia con moscardini, pomodorini dolci e pesto genovese.
Ravioli al Nero di Seppia con Salmone e Caviale
Ravioli al nero di seppia fatti a mano ripieni di salmone fresco in crema di salmone affumicato e caviale rosso.
Tagliatelle con Zucchine e Code di Gamberi
Tagliatelle di sfoglia fatta a mano con filetti di zucchine fresche e code di gamberi.
Gnocchi di patate fatti in casa
Gnocchi di patate fatti in casa con pomodorini pachino , pesto genovese e crema di burrata.
Canelloni nadziewane farszem mięsnym
Canelloni nadziewane farszem mięsnym ze szpinakiem w sosie beszamelowym
Pasta al Torcchionio z kremem serowym
Pasta al Torcchionio z kremem serowym, rukolą i chrupiacym bekonem i serem ricotta z Sardynii
Maltagliati z białym ragu z perliczki
Maltagliati z białym ragu z perliczki
Ravioli z nadzieniem z labraska i sera ricotta
Ravioli z nadzieniem z labraska i sera ricotta podane w kremowym sosie z krewetkami i świeżymi tymiankiem
Agnolotti z sekretnym nadzieniem naszego Szefa
Agnolotti z sekretnym nadzieniem naszego Szefa z klarowanym masłem aromatyzowane białą truflą
Tagliatelle w delikatnym sosie czerwonymi sycylijskimi krewetka
Tagliatelle w delikatnym sosie czerwonymi sycylijskimi krewetkami
Domowe kopytka w kremowym sosie z borowikami
Domowe kopytka w kremowym sosie z borowikami
Pesce
Fritto di pesce crocante con verdure
Fritto di pesce crocante con verdure in tempura
Orata al Vapore con Ragù di Gamberi e Verdure
Orata al vapore servita con ragù di gamberi e verdure
Salmone alla Griglia con Verdure al Vapore
Salmone alla griglia con verdure miste al vapore.
Polpo alla griglia
Filetto di tonno
Sola w delikatnym sosie cytrynowym
Sola w delikatnym sosie cytrynowym z natką pietruszki podana z ziemniakami
Filet z labraska w białym winie
Filet z labraska w białym winie z kaparami, oliwkami, pomidorkami cherry i ziemniakami
Labraks pieczony w soli morskiej
Labraks pieczony w tylko morskiej z sałatą i zielonym sosem / 400g
Dorada / labraks z grilla z sałatką z kopru włoskiego
Dorada / labraks z grilla z sałatką z kopru włoskiego i opiekanymi ziemniakami
Krewetki Argentyńskie (5 szt.)
Krewetki Argentyńskie (5 szt.) w lekkim sosie z białego wina ze świeżymi pomidorkami cherry
Carne
Bistecca di manzo al rosmarino (200 gr)
Petto d'anatra alla griglia
Costata di Manzo con Patate (500 gr)
Costata di manzo alla griglia servita con patate dorate al rosmarino e sale grosso.
Fiorentina con Patate Dorate (500 gr)
Fiorentina alla griglia servita con patate dorate al rosmarino e sale grosso.
Polędwiczka wieprzowa nadziewana orzechami
Polędwiczka wieprzowa nadziewana orzechami włoskimi podana z cebulkami w occie balsamicznym i ziemniakami pieczonymi z rozmarynem.
Tagliata di Manzo al Tartufo
Tagliata di filetto di manzo su letto di insalata verde con scaglie di parmigiano e olio di oliva al tartufo.
Policzki wołowe w sosie Barolo
Policzki wołowe w sosie Barolo podane z puree ziemniaczanym.
Kotlet drobiowy SAN LORENZO
Kotlet drobiowy SAN LORENZO z ziemniakami opiekanymi w piecu.
Contorni
Patate al Forno
Spinaci con aglio e mandorle tostate
Verdure al Vapore
Mix sałat
Mix sałat ze świeżymi warzywami i oliwkami Taggiasche.
Dolci
Sorbet malinowy z szampanem
Sorbet malinowy z szampanem.
Delikatne migdałowe rurki
Delikatne migdałowe rurki nadziewane czekoladą w trzech smakach.
Mus śmietankowy podany na kremie owocowym.
Mus śmietankowy podany na kremie owocowym.
Tiramisù
Tiramisu
Ananas podany na serniku
Ananas podany na serniku z czekoladowymi ciasteczkami i świeżą miętą.
Ciepły torcik czekoladowy
Ciepły torcik czekoladowy z kremem waniliowym i lodami truskawkowymi.